[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 977: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 977: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
Forum Motorola A1000 / A1010. • Leggi argomento - non si ricarica!

non si ricarica!

Domande, problemi e soluzioni su suonerie, sfondi, SMS, MMS, E-MAIL, e tutte le funzioni intrinseche dell'A1000

Moderatori: andr3a80, Joke®, Ciao121

fine era --> non si ricarica!

Messaggiodi jumpjack il Gio Ott 12, 2006 14:15

Da un po' di tempo ho problemi a ricaricare il cell: anche se inserisco lo spinotto, la ricarica non parte finche' non posiziono il cavo in un certo modo, ovvero, se il cell è appoggiato sulla "schiena", spingendo il cavo verso il tavolo.

Ho verificato che non dipende dai contatti ossidati dell'a1000 (li ho puliti) ne' da difetti del cavo (succede col cavo semplice, col cavo USB, col cavo automobile e con la basetta!): evidentemente è il connettore dell'a1000 che si sta guastando... ma aprendo il mattone ed esaminando il connettore sembra tutto ok.... Qualche idea? La garanzia è scaduta. :cry:
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi NtB il Gio Ott 12, 2006 14:22

problema di molti... io lo avevo già sull'a835, poi sul a925 e presto credo anche sull'a1000 (hanno tuttilo stesso tipo di connettore) possibile che non si possa risolvere?
pare quasi che con il tempo i contatti si "allarghino" un pò e lospinotto non faccia presa per bene..
Avatar utente
NtB
Utente attivo
 
Messaggi: 77
Iscritto: Mer Lug 12, 2006 12:04

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Gio Ott 12, 2006 21:22

NtB ha scritto:problema di molti... io lo avevo già sull'a835, poi sul a925 e presto credo anche sull'a1000 (hanno tuttilo stesso tipo di connettore) possibile che non si possa risolvere?
pare quasi che con il tempo i contatti si "allarghino" un pò e lospinotto non faccia presa per bene..

allarghino? Sull'a1000 sono a pressione, non a inserzione!
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi NtB il Gio Ott 12, 2006 22:14

come se avessero gioco tra di loro.. ecco questa è l'impressione che mi da la cosa, dato che muovendo il connettore di alimentazione nello spinotto a volte fa contatto e a volte no
Avatar utente
NtB
Utente attivo
 
Messaggi: 77
Iscritto: Mer Lug 12, 2006 12:04

fine era -->

Messaggiodi batbubu il Ven Ott 13, 2006 10:53

La cosa più comoda sarebbe avere due batterie e un carica batterie per le sole batterie, ho visto che esiste, ma pare sia introvabile?
Bisognerebbe inventarsi un trucchetto per poter caricare le batterie da sole, magari con una basetta "fai da te"!
Se a qualcuno viene un idea....
batbubu
Simpatizzante
 
Messaggi: 16
Iscritto: Gio Set 07, 2006 1:21

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Gio Ott 19, 2006 19:02

batbubu ha scritto:La cosa più comoda sarebbe avere due batterie e un carica batterie per le sole batterie, ho visto che esiste, ma pare sia introvabile?
Bisognerebbe inventarsi un trucchetto per poter caricare le batterie da sole, magari con una basetta "fai da te"!
Se a qualcuno viene un idea....

Esiste un caricabatterie che ricarica insieme cell e batteria. Guarda nella mia enciclopedia.

In effetti, mi sa che mi toccherà comprarlo! :shock:
Solo che mi si è scaricata (o fottuta?) la batteria tampone, per cui ogni volta che tolgo la batt mi si azzera l'orologio! :cry:
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi fans66 il Mer Nov 08, 2006 18:10

Jumpjack, visto che scrivi da Roma come me: hai risolto il problema trovando l'adattatore (98599 o SPN5211A o SPN5210 che dir si voglia...) a Roma, oppure stai ancora cercandolo su Internet?
Il mio mattoncino, dopo averlo avuto nelle tue stesse condizioni per un po' (ero in viaggo di nozze e ogni sera dovevo poggiarlo fuori del tavolino degli alberghi con un libro pesante sul cavo, per dargli la necessaria angolazione :nonva: come successo anche con il primo auricolare bluetooth che avevo preso... :( ), al ritorno dal viaggio ora è definitivamente "morto" di fame energetica.
Il mio A1000 è in comodato d'uso e FORSE potrei farlo riparare/sostituire, ma temo che me lo 'spianino' togliendo aggiornamento firmware e programmini installati, ove non completamente residenti sulla schedina aggiuntiva...
Ho comunque trovato un posto su eBay che vende la basetta ausiliaria per la ricarica della batteria stand-alone, ma vorrei evitare di aspettare venti-trenta giorni per riutilizzare il nostro "amato" :-D accrocchio... a parte le spese di spedizione etc.
Puoi darmi qualche dritta? :aumma:
"Ignoramus et ignorabimus" (Du Bois-Reymond)
"Dubium sapientiae initium" (Cartesio)
fans66
Nuovo utente
 
Messaggi: 11
Iscritto: Gio Mar 24, 2005 19:50
Località: Roma

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Gio Nov 09, 2006 13:03

fans66 ha scritto:Puoi darmi qualche dritta? :aumma:

Io ho smesso di indagare su internet dopo che ho trovato che l'unico sito che vende l'adattatore a prezzo decente (4 dollari!) accetta ordini solo dagli USA, mentre gli altri lo vendono a 17, 25 o anche 30 euro.... mentre per la riparazione in assistenza mi hanno chiesto, appunto, 30 euro.
Pero', se sapevo che mi avrebbero tenuto il cell 3 settimane (e ancora non lo rivedo!!!), facevo prima a ordinare il pezzo a 17 euro+spese di spedizione + tempo di spedizione... :nonva:
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi fans66 il Gio Nov 09, 2006 13:39

Io l'ho trovato su eBay da "Jubees Accessory Superstore" a "soli" 24 $ + spese di spedizione; che però per l'Italia sono la bellezza di altri 24 dollari, e credo pure senza assicurazione. Dato che in Italia sembra che questo accessorio non l'abbia nessuno, penso di ordinarlo comunque oggi, cercando poi di riparare contemporaneamente il cellulare. Tanto i due tempi di attesa più o meno si sovrapporranno, a questo punto (quelli a via di Donna Olimpia hanno parlato genericamente di una settimana - al telefono -. ma dubito che i tempi reali della riparazione siano proprio questi, come tu insegni...).
Sulla Motorola in generale mi astengo da ogni commento (non parliamo dei vari bachetti del firmware, tanto li conosciamo tutti... io quasi mi diverto a raccontarli agli amici, tipo quello della sveglia che ogni tanto suona alle 2 di notte e sfasa di un giorno l'agenda...). :x
Ciao e grazie.
:)
"Ignoramus et ignorabimus" (Du Bois-Reymond)
"Dubium sapientiae initium" (Cartesio)
fans66
Nuovo utente
 
Messaggi: 11
Iscritto: Gio Mar 24, 2005 19:50
Località: Roma

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Ven Nov 10, 2006 9:17

fans66 ha scritto:Io l'ho trovato su eBay da "Jubees Accessory Superstore" a "soli" 24 $ + spese di spedizione

ASPETTA!
Mi sono messo di punta a fare altre ricerche.
Dopo due ore di Google, sono arrivato a questo:
il pezzo che ci serve si chiama SYN0927 e costa 6,38 dollari!

Immagine

Lo trovi su http://www.electronichaven.com (LINK), http://en.megamegamart.com (LINK)e altri.
In qualche sito pero' cliccando su BUY NOW o mi dà errore, o vengo mandato sull'home page di un sito che NON ha quel pezzo... boh?
Il bello è che in quei siti che dico sopra, se lo cerchi non lo trovi... ma se vai direttamente alla pagina del pezzo, c'e' ancora!
Sarà fuori produzione? :cry:


Non riesco a ritrovare il sito che lo vendeva (solo negli USA) a 4$. :(
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi fans66 il Ven Nov 10, 2006 13:55

Brutta notizia :( : mi ha risposto il venditore americano di cui ti avevo parlato dicendo che il pezzo non è più disponibile (misteriosamente però la pagina esiste ancora...). Temo davvero che non si riesca più a trovare, ma... :nonparlo: possibile che la Motorola abbia deciso di impedire di ricaricare le batterie da sole a tutti (perché con gli adattatori "insert" quel pezzo alimenta un sacco di batterie di svariati cellulari)?!? Allucinante... :x
Un'altra cosa che non riesco a capire è perché un centro di assistenza di Roma mi abbia detto che per ripararlo devono formattarlo: ma perché??? E' come se per un pc con il floppy disk rotto bisognasse formattare l'hard disk per ripararlo... non capisco. Finora non l'avevo portato in assistenza proprio per questo: ho cambiato il firmware e installato programmini a pagamento, non vorrei perdere tutto. :nonva:
"Ignoramus et ignorabimus" (Du Bois-Reymond)
"Dubium sapientiae initium" (Cartesio)
fans66
Nuovo utente
 
Messaggi: 11
Iscritto: Gio Mar 24, 2005 19:50
Località: Roma

fine era --> syn0927

Messaggiodi merlino165 il Ven Nov 10, 2006 15:05

cercando un pò su ebay ho trovato questo:

http://cgi.ebay.com/OEM-Motorola-Insert ... dZViewItem

il part nr. è quello però non parlano dell' A1000....vedete voi !
Avatar utente
merlino165
Grande Saggio del forum
 
Messaggi: 1327
Iscritto: Dom Lug 16, 2006 8:40

fine era -->

Messaggiodi fans66 il Ven Nov 10, 2006 16:37

:o ATTENZIONE!!!!
L'SYN0927 è solo l' "insert", e tra l'altro credo NON supporti la batteria dell'A1000 (SNN5697). Va inserito, appunto, nel cosiddetto Rear Port SPN5210, che supporta anche altri "insert" analoghi per altre batterie. Il problema è proprio trovare l'SPN5210 con l'insert giusto per l'A1000, se ho capito bene. Questo spiegherebbe perché la batteria dell'A1000 non viene citata tra le compatibili, e perché il venditore americano mi ha risposto che per l'A1000 non è più disponibile... tra l'altro in alcuni siti l'A1000 non viene proprio più riportato. :( Temo che l'unica soluzione sia riparare l'A1000. Grazie, Motorola. :evil:
"Ignoramus et ignorabimus" (Du Bois-Reymond)
"Dubium sapientiae initium" (Cartesio)
fans66
Nuovo utente
 
Messaggi: 11
Iscritto: Gio Mar 24, 2005 19:50
Località: Roma

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Ven Nov 10, 2006 21:15

fans66 ha scritto::o ATTENZIONE!!!!
L'SYN0927 è solo l' "insert", e tra l'altro credo NON supporti la batteria dell'A1000 (SNN5697). Va inserito, appunto, nel cosiddetto Rear Port SPN5210, che supporta anche altri "insert" analoghi per altre batterie. Il problema è proprio trovare l'SPN5210 con l'insert giusto per l'A1000, se ho capito bene. Questo spiegherebbe perché la batteria dell'A1000 non viene citata tra le compatibili, e perché il venditore americano mi ha risposto che per l'A1000 non è più disponibile... tra l'altro in alcuni siti l'A1000 non viene proprio più riportato. :( Temo che l'unica soluzione sia riparare l'A1000. Grazie, Motorola. :evil:

Certo che è solo l'insert! E io che ho detto? :wink: E' un pezzo che va attaccato alla basetta cha gia' abbiamo!

Ma non mi è ben chiaro se SPN5210 e SPN5204a (quello che ho ricevuto io con l'a1000) sono la stessa cosa.

Avete già letto il thread del forum inglese (vedi post 29)

New part number for the rear battery pocket is SPN5211A, printed on the bottom. The front stand is still the same part SPN5204A, but the replacement 'package' part number is SPN5210A/0091835. The rear pocket insert I received for my V265 battery is part number SYN0918A. The cool thing with these new rear pockets is that they have interchangeable inserts for different sized batteries, but they are not the same style as the plastic inserts for the older Dual Stand Charger (with clock).

Non capisco la parte sottolineata. :???:
E poi... SPN5211a sarebbe il nuovo part number del syn0927? :???:

Ma c'e' anche un altro numero: CFPN1137AA ( e anche CH650)
http://www.todo-moto.fr/motorola_base-b ... p-381.html

Chi offre di piu'? :D
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Ven Nov 10, 2006 21:16

-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Ven Nov 10, 2006 21:19

Aspe', m'ero scordato il numero 98613 (sempre per la parte davanti) :-D :-D :-D
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Ven Nov 10, 2006 21:34

Mmmhh... e se syn0927(A) fosse il modello di BATTERIA, e SPN5211A l'inserto posteriore? :???:
http://www.wpsantennas.com/browseproduc ... 98599.HTML
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Ven Nov 10, 2006 21:46

Chiarimento grafico. Per il chiarimento NUMERICO, quello ECONOMICO e quello COMPRATICO, vedremo... :roll:

Immagine
+
Immagine
=
Immagine
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era -->

Messaggiodi jumpjack il Ven Nov 10, 2006 22:25

Scusate, che modello è la nostra batteria? (io ho ancora il cell in assistenza...)

Motorola SPN5211a Rear Pocket Battery Compatibility: SNN5053, SNN5570, SNN5571, SNN5588, SNN5595, SNN5615, SNN5653, SNN5654, SNN5683, SNN5685, SNN5695, SNN5704, SNN5705, SNN5722, SNN5723, SNN5725, SNN5726, SNN5742, SYN0918A, SYN0926A, SYN0927A, SYN0928A, SYN1027A batteries only.
-- JumpJack --
Enciclopedia dell'a1000 in italiano:
http://jumpjack.altervista.org/a1000/index.html
Avatar utente
jumpjack
Guru del forum
 
Messaggi: 2680
Iscritto: Lun Gen 17, 2005 10:04
Località: roma

fine era --> modello batteria A1000

Messaggiodi merlino165 il Ven Nov 10, 2006 23:14

il modello della batteria è SNN5697A
Avatar utente
merlino165
Grande Saggio del forum
 
Messaggi: 1327
Iscritto: Dom Lug 16, 2006 8:40

Prossimo

Torna a Funzioni dell'A1000

 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron